27 ago 2014

Torta de crema con melocotones y fresas.

 Ingredientes

 6 huevos. 
220 gr de azúcar.
Imagen 0300 gr de harina,
100 gr de margarina,
 Ralladura de limon para el relleno.
 500 ml de crema para batir.
1 lata de melocotones en almíbar.
10 fresas grandes.

Elaboración
En un bol cremar la margarina con el azúcar, agregarle uno a uno los huevos, hasta lograr una mezcla esponjosa, incorporar la harina en forma envolvente también la ralladura del limón hasta integrar. Vaciar en un molde previamente engrasado y en harinado, hornear unos 40 minutos a 200 grados más o menos. Dejar enfriar a temperatura ambiente, luego separar en dos, se puede cortar con cuchillo o con un hilo.

Batir la crema, utilice la que ya tiene azúcar, cortar los melocotones y las fresas. Cubrirlas capas de biscocho con un poco del almíbar de los melocotones, rellenar con pedacitos de melocotones y parte de la crema. Igual las dos partes. En la última terminar con el resto de la crema y los melocotones. Las fresas se le colocan adheridas en el borde en mitades con algo de crema


-Pablo Navarro.