Ingredientes
6 huevos.
220 gr de azúcar.
100 gr de margarina,
Ralladura de limon para el relleno.
500 ml de crema para batir.
1 lata de melocotones en almíbar.
10 fresas grandes.
Elaboración
En un bol cremar la margarina con
el azúcar, agregarle uno a uno los huevos, hasta lograr una mezcla esponjosa,
incorporar la harina en forma
envolvente también la ralladura del limón hasta integrar. Vaciar en
un molde previamente engrasado y en harinado, hornear unos 40 minutos a 200
grados más o menos. Dejar enfriar a temperatura ambiente, luego separar en dos,
se puede cortar con cuchillo o con un hilo.
Batir la crema, utilice la que ya tiene azúcar, cortar los melocotones y las fresas. Cubrirlas capas de biscocho con un poco del almíbar de los melocotones, rellenar con pedacitos de melocotones y parte de la crema. Igual las dos partes. En la última terminar con el resto de la crema y los melocotones. Las fresas se le colocan adheridas en el borde en mitades con algo de crema
Batir la crema, utilice la que ya tiene azúcar, cortar los melocotones y las fresas. Cubrirlas capas de biscocho con un poco del almíbar de los melocotones, rellenar con pedacitos de melocotones y parte de la crema. Igual las dos partes. En la última terminar con el resto de la crema y los melocotones. Las fresas se le colocan adheridas en el borde en mitades con algo de crema
Fuente: http://www.cocina.facilisimo.com/recetas/postres/torta-de-crema-con-melocotones-y-fresas_116080.html
-Pablo Navarro.